Transporte

Avianca donó más de 50.000 unidades de alimentos a comunidades vulnerables

Anko van der Werff es el presidente de Avianca Holdings y quien está liderando los cambios.

Las donaciones son alimentos no perecederos en optimo estado de consumo provenientes de los vuelos que no se pudieron

José González Bell

Avianca informó que ha entregado más de 50.000 unidades de alimentos no perecederos de vuelos que no se realizaron por la emergencia del COVID-19 a comunidades en situación de vulnerabilidad en seis países de Latinoamérica.

La labor se hizo a través de distintos Bancos de Alimentos, miembros certificados por The Global FoodBanking Network -cuya misión es aliviar el hambre a nivel mundial.

"La donación de alimentos es la primera de varias iniciativas sociales en las que estamos trabajando en medio de esta situación. Nuestra misión es conectar, y en este momento buscamos opciones para conectarnos con la salud y la comunidad”, expresó Alejandra Cardona, directora de Relacionamiento y Sostenibilidad de Avianca Holdings.

La aerolínea ha entregado productos en Colombia (Bogotá, Medellín, Pereira, Barranquilla y Cali), Ecuador (Quito y Guayaquil), Costa Rica, Perú, El Salvador y Guatemala.

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