Contenido patrocinado

Mis Carnes Parrilla inaugura el punto más grande de Colombia en El Dorado

Esta apertura del local se entiende como la puerta para internacionalizar una marca que es 100% colombiana

Contenido patrocinado

Como un paso más para acercarse a la internacionalización, Mis Carnes Parrilla abrirá en los próximos días un punto de venta en el aeropuerto El Dorado, ofreciendo a los viajeros el amplio menú con el que cuenta la empresa que es considerada como la parrilla más grande del país, con puntos de venta en ciudades como Bogotá, Medellín, Pereira, Cali, Villavicencio y Riohacha. Frente a las expectativas que se tienen con esta apertura habló Estefanía Zamora, country manager de la compañía.

¿A qué se debe la apuesta de Mis Carnes por el aeropuerto de Bogotá?

Después de la pandemia hubo muchos aprendizajes. Como empresa pasamos momentos muy difíciles, pero con la ayuda de nuestros trabajadores y clientes logramos salir a flote y hoy ya tenemos todo el tráfico en los puntos de venta. La apertura en El Dorado es un paso inmenso, que nosotros vemos como la puerta para internacionalizar una marca que es 100% colombiana.

Después de hacer presencia en casi todo el país, ¿Cuáles son las expectativas que tiene la empresa con este punto de venta en el terminal aéreo?

Las expectativas son muchas, como también son muchos los retos. Esperamos que este punto de venta tenga el mayor tráfico de clientes.

Nosotros tenemos 93 puntos de venta a nivel nacional. Estamos en los centros comerciales más importantes en las ciudades grandes e intermedias. Pero vimos la necesidad de incursionar en El Dorado porque es otro segmento de clientes. Queremos que nuestro cliente se baje del avión cuando venga de otro país o mientras está esperando y se encuentre con Mis Carnes que es una marca completamente de nuestra tierra con altos estándares de servicio y calidad.

¿Cómo será la apertura del nuevo local?

Este nuevo punto de venta cuenta con la última tecnología y la mejor infraestructura, en sintonía con lo que es El Dorado, por lo tanto en la apertura, que la tenemos presupuestada para finales de agosto, vamos a tener muchas actividades. Entre las actividades tendremos toma de fotos, recuerdos para los clientes, música en vivo, influencers e invitados especiales de farándula y obviamente nuestros propios empleados nos van a estar acompañando en esta gran fiesta.

¿Qué sigue para Mis Carnes en el futuro cercano?

Por el momento, estamos enfocados en esta apertura. Sí vienen más puntos de venta, pero aún no tenemos cerrados ciertos acuerdos comerciales, por lo cual no los podemos anunciar todavía. La meta es seguir consolidándonos como la parrilla más grande de Colombia, pero lo más importante es que con este nuevo punto en El Dorado estamos a un solo paso de llevar la marca a otros países. Eso definitivamente nos tiene nos tiene muy ilusionados.

TEMAS


Contenido patrocinado