Gastronomía

Gato Dumas llegó al departamento de Santander con su nuevo modelo de formación

Gato Dumas

Iván Galofre, chef insigne de Gato Dumas, quien está a cargo de la sede, y María Carolina Parra, presidente y fundadora de Gato Dumas Colombia, hablaron sobre la apertura de sus puertas

Daniella P. Rodríguez

Gato Dumas, la reconocida institución de origen argentino, escogió la ciudad de Bucaramanga como su tercera sede para consolidar su crecimiento en Colombia, conectando con el talento de cientos de Santandereanos inquietos y apasionados por la cocina.

Iván Galofre, chef insigne de Gato Dumas, quien está a cargo de la sede, y María Carolina Parra , presidente y fundadora de Gato Dumas Colombia, hablaron sobre la apertura de sus puertas en la capital santandereana y llevar su exitoso modelo de formación a todos los amantes de la gastronomía en la región. Santander es una región estratégicamente escogida ya que cuenta con la diversidad cultural y gastronómica para un proyecto de tan alto estándar.

Maria Carolina Parra, agrega “Santander tiene una despensa diversa de ingredientes, posee una abundante gastronomía regional, un destino turístico cada vez más desarrollado y unos empresarios del sector dinámicos, que demandan cada vez más personal calificado que contribuya al crecimiento de sus iniciativas y aporte con creatividad y conocimiento a la consolidación de Santander”.

TEMAS


Gastronomía - #CrecerEnSantander - Gato Dumas