Abrió el restaurante Casa Hermana en la Zona G con una innovadora propuesta gastronómica
sábado, 27 de abril de 2019
LR
Casa Hermana, el nuevo restaurante de la Zona G, presentó su propuesta gastronómica y de diseño. Durante el evento de lanzamiento estuvieron presentes Paula y Alejandra Vega, las hermanas creadoras de este proyecto culinario. El restaurante se caracteriza por ser ‘trendy’, y fusiona lo local con influencias y técnicas europeas. En la foto: Alejandra Vega, cofundadora de Casa Hermana; Federico Vega, dueño de restaurante el Santísimo Cartagena; y Paula Vega, cofundadora Restaurante Casa Hermana.
Daniel Palacios, concejal del Centro Democrático, y Carolina Araújo, editora de Canal Capital.
Jorge Vargas, cofundador Avacoms, junto a Mónica Ardila, cofundadora Avacoms, durante el lanzamiento del restaurante.
Jose Miguel Vial, cónsul de la Embajada de Chile, y Helena Escorcia, asesora de comunicaciones de la Embajada de EE.UU.
Joseau Dasuki, chairman Dasuki Group; María José Jaramillo, gerente mercadeo de Canal Capital; e Iván Benavides, músico y compositor.
Juan Pablo Albornoz, director administrativo de Douglas Trade, e Isabel Reyes, gerente de marca de Baileys.