Ocio

Alianza entre GHL, Verde Oliva, Bilbao y los Rausch

A partir del 1° de agosto, los estudiantes iniciarán con un nuevo programa, integrado por seis  programas que incluirán clases de cocina y gastronomía, gestión de restaurantes, programa de eventos y sommelier.  Las instalaciones de la Escuela de Hostelería Bilbao serán las nuevas aulas de clases de la escuela.

Según Juanita Pabón, directora académica de Verde Oliva, esta alianza buscará fortalecer el programa de cocina, ya ofertado, con un plus extra en turismo y hostelería.

“Cada uno de los aliados aportará lo que mejor sabe hacer y eso contribuirá en el crecimiento profesional de nuestros aprendices. Por ejemplo, la Escuela Bilbao aportará todo su conocimiento en cocina internacional y los hermanos Raush su experiencia en la gastronomía colombiana”, dijo Pabón.

Sumado a esto, los estudiantes tendrán la posibilidad de hacer sus prácticas profesionales en hostelería en alguno de los hoteles de la cadena GHL.

“De igual modo, esta unión permitirá que los estudiantes que quieran hacer sus prácticas en restaurantes las realicen junto a los hermanos Raush”, agregó Pabón.