Gastronomía

Arroz pa’ Todos, la iniciativa de restaurantes para hacer frente al hambre en tiempo covid

Chorilongo, Oculto, Curaduría Gastronómica, Señora Rice, Ga-Ba, Gaitán, La Monferrina y Mini-Mal hacen parte de la iniciativa

Margarita Coneo Rincón

Ocho restaurantes de la capital se unen en una estrategia que busca apoyar a las personas menos favorecidas en medio de la pandemia por medio de la alimentación para hacer frente al hambre. En el proyecto Arroz Pa' Todos están: Chorilongo, Oculto, Curaduría Gastronómica, Señora Rice, Ga-Ba, Gaitán, La Monferrina y Mini-Mal.

El proyecto nació como un gesto de caridad de David Orozco, chef del restaurante Oculto quien de la mano de proveedores y aliados de negocio lograron su primera entrega con 400 raciones de platillos de arroz.

Los platos se hacen con arroz, vegetales, aceite, carnes y empaques, tienen un costo final de $2.500 a $3.000, gracias a los precios preferenciales que puedan dar algunos proveedores como Magra Carnicería, Plaz y Carvajal.

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