Así fue como el Grand Hyatt Bogotá hizo el relanzamiento del Capitalino Restaurant
sábado, 18 de octubre de 2025
Se realizó el relanzamiento de Capitalino Restaurant, un encuentro que reunió a medios de comunicación y aliados estratégicos para presentar la nueva propuesta gastronómica
Andrés Gómez, director global de ventas en Hyatt; y Martin Arnulphi, director de ventas y mercadeo de Grand Hyatt Bogotá.
Daniel Méndez, chef de Capitalino Restaurant; y Daniel Serrato, director de alimentos y bebidas de Grand Hyatt Bogotá.
Jackelin Pinzon, directora comercial de Cujar Turismo; Pedro Cujar, gerente de Cujar Turismo; y Camilo Martínez, senior sales manager de Grand Hyatt Bogotá.
Juan José Oyuela, asesor de planeación; y Carlos García, vicepresidente de la Cámara Colombiana de la Infraestructura.
Alessandro Medori, director de operaciones; Claudia Fierro, directora de recursos; y Juan Herrera, sous chef ejecutivo de Grand Hyatt Bogotá.
En las instalaciones de Grand Hyatt Bogotá se realizó el relanzamiento de Capitalino Restaurant, un encuentro que reunió a medios de comunicación y aliados estratégicos para presentar la nueva propuesta gastronómica del restaurante. El evento fue el escenario ideal para dar a conocer un menú renovado para las noches, que equilibra tradición e innovación.