Así se vivió la entrega de los premios Basque Ambassadors 2025 en Restaurante Leo
viernes, 11 de abril de 2025
La gastronomía vasca fue la gran protagonista en Bogotá durante la entrega de los premios Basque Ambassadors 2025
Borja Martínez, director comercial Palacio Arriluce Hotel y Jorge Sales, director general de Sales Internacional
Ramiro Osorio, director del Teatro Mayor Julio Mario Santo Domingo; y María José Bustos, pianista, entre los asistentes.
Luis Carlos Bonilla, dueño del restaurante Zumaia; y Goio Usunaga Beltrán, dueño del restaurante El Vasco, entre los galardonados.
Leonor Espinosa, chef y dueña de Restaurante Leo; y Laura Hernández Espinosa, sommelier de Leo y La Sala de Laura.
Norma Barón, gerente de Price Travel; Lorea Uranga, CEO de Basque Destination; y Mariana Arizmendi, directora de GS Incoming.
La gastronomía vasca fue la gran protagonista en Bogotá durante la entrega de los premios Basque Ambassadors 2025, un reconocimiento a figuras que han contribuido significativamente a difundir la esencia culinaria del País Vasco fuera de sus fronteras. El evento se realizó en el restaurante Leo y fue organizado por el Basque Culinary Center, Basquetour y el Gobierno Vasco.