Bogotá Eats culminó con éxito segunda edición a cielo abierto en el Parque el Chicó
miércoles, 21 de septiembre de 2022
Además de impulsar la reactivación de la gastronomía local, también se generaron más de 760 empleos para la parte de logística
LR
Andrés Mera, Laura Sánchez, Nicolás Martínez y Alejandro Escallón, cofundadores de Bogotá Eats Fest
Rodrigo Candamil, actor; y Camilo Sarmiento, creador de Argento & Bourbon
Miguel Riascos, director general de la Hechicera; y el empresario Felipe Ossa
La segunda edición de Bogotá Eats a cielo abierto culminó con 42.500 asistentes y la venta de más de 144.000 platos. Los restaurantes y marcas participantes se reunieron en el Parque el Chicó con sold out para sus entradas de los dos primeros fines de semana de septiembre. Además de impulsar la reactivación de la gastronomía local, también se generaron más de 760 empleos en la logística.