Gastronomía

Boteco Río Bar quiere convertirse en el gastro pub cultural brasileño de Bogotá

Boteco Río Bar

El lugar también funciona como coworking

Natalia Molano Torres

Con una gastronomía típica de Brasil, el restaurante-bar busca posicionarse como uno de los mejores gastro pubs de la capital.

El espacio, que también funciona como coworking y espacio cultural, pretende reflejar un poco del corazón de ese país en tierras colombianas con platos como la feijoada, las bolinhas de queijo y la picaña que salen de la cocina comandada por Fabián Pérez.

El concepto fue inspirado por José Carlos Da Silva, empresario brasilero. “El lugar fue creado pensando en ser generadores de arte y cultura. Contamos con murales e ilustraciones en cada esquina de Boteco. Tenemos actualmente diversas alianzas con entidades como Ibraco y aplicaciones como Duolingo, en donde realizamos eventos que han logrado conectar y compartir conocimientos a través de los idiomas. Queremos transportar a las personas fuera de la ciudad y que se sientan en una playa de Río de Janeiro”, señaló Da Silva en un comunicado.

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