Gastronomía

Carulla le apuesta al arte culinario del país, la compañía reabrirá su escuela de cocina

La Escuela de Cocina de Carulla lleva 11 años enseñando a amantes de la culinaria a desarrollar nuevas técnicas para la gastronomía

Nathalia Vargas

Carulla anunció la reapertura de su Escuela de Cocina, en esta edición, estarán la chef colombo italiana Federica Galeani y el chef Juan Parra.

Durante las clases los alumnos podrán aprender a cocinar platos de pastelería, panadería, tapas y bebidas de celebración con preparaciones balanceadas y nutritivas.

“Invitamos a todas las personas interesadas en expandir sus conocimientos en el arte de la cocina a inscribirse en nuestra Escuela de Cocina, donde compartiremos un espacio de cocreación para llevar a la mesa los mejores platos y propuestas. Este es un espacio que habilitará la marca para compartir, aprender y conocer técnicas en la cocina, no solo de Colombia, sino del mundo entero”, aseguró, Nicole Kabierschke, directora de mercadeo de Carulla.

La escuela está ubicada en Carulla FreshMarket de Quinta Camacho en Bogotá. Las clases son de martes a viernes en distintos horarios. El costo de cada curso está entre los $150.000 y $280.000.

La Escuela de Cocina de Carulla lleva desde 2011 enseñando sobre el arte de la culinaria de la mando de grandes expertos en la industria. A través de la escuela Grupo Éxito busca fomentar la compra local y la alimentación balanceada, para ello creó GreenMarket y FoodMarket, un sistema fresco que ayuda a la conservación de alimentos.

TEMAS


Cocina - Carulla - Gastronomía