Cavelier presentó su libro sobre Alquería ‘Coordinando sueños"
martes, 16 de mayo de 2023
El presidente de Alquería, Carlos Enrique Cavelier, presentó su libro ‘Coordinando sueños, y la OIT organizó mesas de diálogo sobre la industria de alimentos
LR
Carlos Dávila, profesor emérito de la Universidad de los Andes; Carlos Enrique Cavelier, coordinador de sueños y presidente de Alquería; Veneta Andonova, decana de la Facultad de Administración de la U. de los Andes; y Pablo Navas Sanz de Santamaría, exrector de la U. de los Andes
M.Jean-Luc Ramamonjiariso, de Groupement des Entreprises de Madagascar; y Camilo Montes Pineda, director de la Cámara de la Industria de Alimentos de la Andi. Hans de Koninck, jefe de Proyecto de Bayer Agriculture BV, Bélgica; y Paul de Koninck, director de Política de Relaciones Laborales, BusisnessNZ, Nueva Zelanda. Rodrigo Hugueney, coordinador Laboral de la Confederación Brasileña de Agricultura y Ganadería; y Jason Pagat-Toquet, asesor de IOE
Estela Ríos y el chef Adán Bustos, quien entra con su propuesta a Onama Bodega de diseño.
Entre los asistentes al evento estuvieron: Arturo Forero, Isabel Pizano, Helda Díaz, Santiago Forero y Luis Gabriel Mallarino.
Carmen Ana Torres en compañía de Andrea Mallarino y de Matilde Noguera.
En el Club de Banqueros en Bogotá, el presidente de Alquería, Carlos Enrique Cavelier, presentó su libro ‘Coordinando sueños. El camino de Alquería hacia la sostenibilidad’.
En esta obra, el ejecutivo hace un repaso sobre la trayectoria de una de las empresas productoras de alimentos lácteos y bebidas más importante del país. La Facultad de Administración de la Universidad de los Andes acompañó el lanzamiento.