Chocolates gourmet es la apuesta que tiene Santa Teresa
sábado, 14 de diciembre de 2019
Chocolates Santa Teresa cuenta con un portafolio de más de 50 variedades de chocolate, exhibidas en muebles de joyería y agrupados por sabores.
Ximena González
Chocolates Santa Teresa es una empresa familiar y artesanal que nació hace diez años en Cali bajo una propuesta basada en productos 100% artesanales, 100% verdadero chocolate y 100% cacao colombiano.
María del Carmen Terán, propietaria de la chocolatería, destacó que uno de los principales objetivos de la compañía es que los compradores pasen de consumir chocolates básicos a disfrutar propuestas artesanales gourmet y a aventurarse con sabores más complejos y con menos azúcar.
Así mismo, esperan que los consumidores conozcan y valoren el excelente cacao producido en Colombia, que pertenece a la variedad fino y de aroma, la más aromática del mundo junto a otros cacaos americanos como los ecuatorianos, peruanos, venezolanos y mexicanos.
A diferencia de la chocolatería en Europa, donde los frutos secos, los pralinés y los licores son ingredientes infaltables, en Santa Teresa se busca aprovechar la diversidad de sabores autóctonos como café, uchuva, chontaduro o lulo para ofrecer una línea de bombones y trufas vanguardista pero con un acento colombiano muy marcado.
Santa Teresa cuenta con un portafolio de más de 50 variedades de chocolate, exhibidas en muebles de joyería y agrupados por sabores: frutales, florales, especiados, picantes, frutos secos, licores y especialidades.