Gastronomía

Leon Mozzarella Bar conquista la capital con cocina fusión italiana

Restaurante ofrece brunch los fines de semana

Paola Andrea Vargas Rubio

Hace aproximadamente dos años Leon Mozzarella Bar abrió sus puertas en la calle 80 No. 8-30 de Bogotá para conquistar el paladar de sus comensales con una oferta de comida italiana fusión. “El encanto de Leon siempre ha estado centrado en la barra que tiene ingredientes frescos elaborados de manera artesanal”, aseguró Omar Pantoja, gerente de Leon.

En este restaurante los visitantes se encontrarán con la posibilidad de armar su propia tabla de quesos, de hojas verdes o carnes curadas. Por ejemplo, en la carta está el parmesano, gouda ahumado, feta, manchego 12 meses, burrata, burrata trufada, entre otros, que lo harán abordar un viaje por sabores marcados y cremosos.

La mayoría de platos del lugar están acompañados o incluyen entre sus ingredientes queso mozzarella, el cual es 100% de búfala y está preparado de forma artesanal, según los propietarios del restaurante.

Además de tener la opción para armar una tabla propia, los clientes de Leon disfrutarán de una amplia variedad de entradas entre las que se destaca el ‘carpaccio de lomo’ y cerca de 20 platos fuertes que incluyen una amplia oferta de pastas, carnes, pizzetas y ensaladas.

“Todas las preparaciones llegarán a la mesa frescas y con ingredientes como tomates y hojas verdes que son orgánicos”, aseguró Pantoja, quien le explicará junto a su equipo, cada una de las comidas que hay en la carta y le recomendará alguna si así lo desea.

La oferta de Leon no termina ahí. Hace poco estrenó un brunch en el que “los comensales podrán preparar bubble waffles, bebidas alcohólicas y no alcohólicas a su gusto. Además podrán ordenar a la mesa pizzetas, tablas de quesos y carnes, sándwiches, huevos, tostadas francesas, canasta de panes, caldos saludables e incluso yogures”, dijo Pantoja.

El brunch de Leon Mozarella Bar estará abierto a los comensales los sábados, domingos y festivos de 10:00a.m. a 1:00p.m.

Lo mejor del día

Rigatoni al teléfono

Alejandro Suárez/LR

La preparación será puesta en su mesa con una burrata , parmesano y albahaca.

Carpaccio de lomo

Alejandro Suárez/LR

Un plato con pesto genovese, parmesano, rúgula, pistachos y variedad de tomates.

Lomo al romero

Alejandro Suárez/LR

El corte llegará sobre una piedra de sal rosada del Himalaya con salsa romesco.

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