Gastronomía

¿Cómo es el Festival de los Asados que se organiza este fin de semana en Bogotá?

DIAGEO

Este evento reúne lo mejor de las parrillas colombianas e internacionales y se realiza en la Hacienda San Rafael de Bogotá

Diego Alejandro Ospina Henao

El festival ‘El Papá de Los Asados’ que se celebra hasta el 19 de junio en la capital, reúne lo mejor de las parrillas colombianas e internacionales y se realiza en la Hacienda San Rafael de Bogotá, juntándose con la celebración del Día del Padre. La jornada se repartirá en dos secciones, la primera de 11:00 a.m. a 3:00 p.m. y la segunda de 3:00 p.m. a 7:00 p.m. Cabe resaltar que las entradas se pueden conseguir en tuboleta.com

The Gula Group y tres de los más reconocidos foodies del país le apuestan a esta iniciativa para dar comienzo a la celebración del Día del Padre. El evento contará con la participación de 30 parrillas y restaurantes como Arpricarnes, fundada por Armando Prieto, La Coa Barbecue y Los Valientes a Fuego creada por Santiago Arango y Mauricio García.

Además, a esta celebración se une Buchanan’s Two Souls, una de las propuestas de innovación más importantes de Diageo, invitando a los espectadores a que, junto a las parrillas presentes, puedan probar y disgustar el whisky con el carácter del tequila, los orígenes de Escocia y México.

Ana María Vásquez, directora de marketing e innovación en Diageo Colombia, recalcó sobre el evento que “conectar con los consumidores a través de este tipo de experiencias es nuestra principal motivación para generar un valor agregado a todas las personas que celebran alrededor de la gastronomía, la innovación y el emprendimiento. ‘El Papá de los Asados’ nos dan la oportunidad de transportarnos a otros países y culturas para compartir el alma de Buchanan’s Two Souls con los asistentes”.

TEMAS


Parrilla - Carnes - Día del padre