Gastronomía

Don Julio Parrilla Argentina llega a la cocina de Harry Sasson con una cena benéfica

IG/donjulioparrilla

Don Julio Tequila, Gatsronomía Social y Don Julio Parrilla se unen para ofrecer una experiencia para 100 comensales, con un Pop-Up en Bogotá

Carlos Arturo Duque Pulido

El 10 de septiembre, el restaurante Harry Sasson será el escenario de la experiencia de Don Julio Parrilla Argentina, que ocupa el puesto 14 en los 50 Best Restaurants y hará su debut en Colombia con un pop-up en Bogotá.

Esa noche también contará con la presencia de Don Julio Tequila y la Fundación Gastronomía Social.

Ana Vásquez, directora de marketing e innovación de Diageo Colombia, dijo “estamos encantados de participar en este evento tan especial. Don Julio Tequila siempre ha estado presente en celebraciones monumentales, y este evento en Bogotá, con la participación del renombrado Don Julio Parrilla Argentina, y Gastronomía Social, es un verdadero honor. Es un privilegio apoyar una causa importante mientras brindamos con nuestro emblemático tequila”.

Según informaron, los recursos que se recauden de esta cena benéfica se destinará a la Fundación Gastronomía Social Colombia, para apoyar sus programas sociales

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