Gastronomía

Con restaurante Noi, en Hong Kong, el chef Paulo Airaudo ganó una estrella Michelin

Con este logro, el argentino suma cuatro distinciones de la prestigiosa Guía que otorga uno de los máximos premios a la alta cocina

Valentina Sánchez Gutiérrez

Paulo Airaudo, el chef argentino del restaurante Ánima en Bogotá ganó, una estrella Michelin con su restaurante Noi, ubicado en el Hotel Four Seasson de Hong Kong, el cual abrió sus puertas hace apenas siete meses.

“Nos llena de orgullo porque se trata de un chef latinoamericano que creyó y le apostó a nuestro país para abrir un restaurante de cocina de producto, como Anima, de la mano con el Grupo Seratta, que está a la altura de los mejores", comentó Jairo Palacios Ospina, Gerente del Grupo Seratta.

De esta manera, Airaudo suma cuatro distinciones de la prestigiosa Guía Michelin que otorga uno de los máximos premios a la alta cocina: dos estrellas en el restaurante Amelia, en San Sebastian, España; una en Aleia, localizado en Barcelona, España, más la que le acaban de otorgar en Asia.

"En Colombia Anima es liderado por el chef Carlos Cardona y está ubicado en el cuarto piso del Centro Comercial Atlantis donde acabamos de abrir nuestro segundo complejo gastronómico de lujo en Bogotá”, añade Palacios.

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