Ocio

El Hotel Hilton realiza feria de gastronomía venezolana

Cortesía

Joaquín Mauricio López Bejarano

Para esto, en el restaurante La Ventana, ubicado en el primer piso de la torre ubicada en la calle 72 , estarán las combinaciones más representativas del país vecino, preparadas por los cocineros de  La Sifrina Maizera, uno de los lugares de gastronomía venezolana en Bogotá mejor calificados en plataformas  turísticas como TripAdvisor. 

“Estos platos han conquistado varias mesas en el mundo porque saben que las tradiciones detrás de ellas son las arepas rellenas con ingredientes múltiples, porciones considerables o robustas  y sabores exquisitos”, comentó el chef venezolano Alberto Miranda.  

Las personas podrán ver que la carta ofrece diferentes opciones de las típicas arepas venezolanas, pero eso no será lo único en la oferta pues habrá una extensa oferta de platos de ese país. 

Un ejemplo de ello son las recetas  para Navidad compuestas por hallaca, ensalada de gallina, plátano dulce, caraota estofada, buñuelos de yuca, ciruelas pasas con tocineta y pan de jamón. 

Las tarifas están divididas en entradas de $29.000, platos fuertes de $49.900, postres típicos desde $14.000 y menús aún más grandes y maridados por $79.900.