Gastronomía

El Hotel InterContienental Cartagena estrena menú para el último trimestre del año

Hotel Intercontinental

Kanúu tiene 22 nuevos platos del chef Juan Jiménez

Paola Andrea Vargas Rubio

Quienes visiten en sus próximas vacaciones la ciudad amurallada podrán degustar del nuevo menú del restaurante Kanúu Hotel InterContinental Cartagena, el cual fue elaborado especialmente por el chef Juan Jiménez para este último trimestre del año.

La propuesta se caracteriza por tener “una oferta internacional con marcado acento local”, dijo la cadena hotelera.

La nueva carta se renovó y adicionó 22 nuevos platos donde se fusionan los sabores de la cocina autóctona cartagenera y del Caribe con la gastronomía del InterContinental mundialmente reconocida por la maestría con la que integra lo mejor de cada cultura a la buena mesa, añadió el hotel.

El filete de pargo rojo en ají amarillo, un lomo salteado al wok y los langostinos al curry rojo marinados y servidos con piña y hierbabuena son los platos protagonistas de la nueva propuesta gastronómica elaborada por Jiménez.
Además, el menú trae una oferta para los vegetarianos, la cual tiene un arroz chaufa de vegetales, pasta de arroz oriental con vegetales, raíces chinas y marañón, y carpaccio de portobolo, entre otras especialidades.

No olvide que el restaurante está ubicado en el piso sexto del Hotel InterContinental Cartagena y que está abierto diariamente para servicio continuo de almuerzo y cena.

TEMAS


Cartagena - Gastronomía - Comida - Colombia - Hoteles