Gastronomía

El hotel Sofitel de Bogotá tendrá una cena especial a cuatro manos

La Cena tendrá un enfoque caribeño

Colprensa

Los sabores del caribe colombiano llegan al Sofitel Bogotá de las manos del Chef Nelson Granados y del chef invitado especial del restaurante 1621 del Sofitel Legend Santa Clara Cartagena Andrés Segura, quienes en una cena a 4 manos sorprenderán con una propuesta gourmet que será deleite de los asistentes el próximo 20 de septiembre a las 7:30 de la noche.

Esta experiencia gastronómica, que ofrecerá un menú degustación de 7 tiempos tendrá un costo de $145.000 IVA incluido y el 10% de este valor será donado a la fundación Save The Children Colombia, una alianza con la obra artística de Manuela Echeverri, quien expone en el hotel con su trabajo “Palenques”, retratando la parte social del caribe colombiano. La cena estará ambientada con música en vivo.

Como entradas, la propuesta del Chef Segura es un tartar de pez león con guayaba agria, cremosa de chicha de arroz, guineo paso, sabayón de frutos tropicales y casabe gratinado. El chef Granados servirá carimañolas artesanales rellenas de ceviche de chicharrón y dip de berenjenas ahumadas dulces.

Para el plato principal, el Chef Segura del restaurante 1621 propone una exposición del mar Caribe, pargo y mejillones en escabeche, langosta y pulpo boronía y cabeza de gato reducido de langosta con coco, suero costeño y crujiente de camarón seco de la Guajira.

TEMAS


Gastronomía