Gastronomía

El Restaurante Basilic diseñó guía especial para celebración de Navidad y Año Nuevo

Basilic

En estos planes, los visitantes podrán disfrutar de las festividades en compañía de familiares y amigos, con una variada oferta gastronómica

Carlos Arturo Duque Pulido

Basilic, el restaurante del Hotel Sofitel Bogotá Victoria Regia, diseñó una guía especial para la celebración de Navidad y Año Nuevo. En estos planes, los visitantes podrán disfrutar de las festividades en compañía de familiares y amigos, con una variada oferta gastronómica, música en vivo, un ambiente elegante, y diferentes propuestas en torno al ambiente decembrino y el espíritu navideño.

Según Ángela Murillo, Directora de Mercadeo y Ventas, “los hoteles se han consolidado como un destino cada vez más popular para la celebración de estas fechas, y cada vez más familias y amigos eligen compartir con nosotros en este entorno especial. Para este año, hemos preparado una serie de propuestas y experiencias gastronómicas únicas que, estamos seguros, serán del agrado de nuestros visitantes”.

Para la noche del 24 de diciembre se ha dispuesto una cena servida en un buffet, disponible de 7:00 p.m. a 11:00 p.m., que será amenizada con música en vivo. El buffet incluirá una variedad de platos, entradas y otras opciones como ensaladas, charcutería, y postres, además de una media botella de vino tinto Marqués para la Navidad.

Como es tradicional en la gastronomía Sofitel, habrá una estación especial con panes artesanales hechos en casa, con una variedad de sabores que incluyen Croissant bicolor rojo y verde, Pan de chocolate, Focaccia, Pan de aceitunas, de cebolla, y Buñuelos de crema pastelera, entre otros.

La noche estará centrada en la experiencia en vivo, con propuestas que incluyen Pavo al horno con salsa gravy y mermelada de piña y menta,Chuletón de cerdo con salsa de cerezas, naranja y jengibre, Lomo al trapo con gravy de tocineta y romero, y Pescado en salsa de hongos y espinaca.

TEMAS


Gastronomía - Comida - Hoteles - Navidad - año nuevo