El restaurante Salvaje abrirá una nueva sede en Cartagena a comienzos de 2026
lunes, 22 de diciembre de 2025
Salvaje cuenta con varios puntos distribuidos a lo largo del mundo, contando con sedes en Madrid, Miami, París, Dubai, Al Khobar, Ciudad de México, Ibiza y Guatemala
El restaurante de cocina de autor, Salvaje, del chef, Fermín Azkue, llegará a Cartagena durante los primeros días de 2026. El restaurante estará ubicado en la calle Santa Teresa #32-41, en donde sus instalaciones servirán de comedor para que lo mejor de la cultura japonesa se apodere de la culinaria y los comensales puedan experimentarla junto a la mejor opción en coctelería.
Desde su fundación en 2019 en Bogotá, Salvaje se ha convertido en un fenómeno gastronómico debido a su interesante propuesta en la que se vuelve a los orígenes de la cocina, convirtiendo lo crudo en arte.
En la actualidad, Salvaje cuenta con varios puntos distribuidos a lo largo del mundo, contando con sedes en Madrid, Miami, París, Dubai, Al Khobar, Ciudad de México, Ibiza y Guatemala. En estos momentos, las adecuaciones para llevar a la realidad las instalaciones de Atenas, en Grecia y por supuesto Cartagena, se encuentran en ejecución.
Aunque aún no se cuenta con una fecha exacta de la apertura de su nuevo punto en Cartagena, sus organizadores aseguran que muy pronto se proporcionará un día en especial. No obstante, señalaron que esto se llevaría a cabo durante el primer mes de 2026.
La elección de Cartagena como nueva casa de Salvaje no es una coincidencia, pues, según los creadores del restaurante, la ciudad mantiene una relación directa con el mar y con su capacidad de conectar e integrar a personas de distintas partes del mundo.