Gastronomía

El restaurante Tamarine estrena menú en el hotel JW Marriott de Bogotá

El nuevo menú incluye el clásico Vegetariano de la India con variedad de preparaciones.

Paola Andrea Vargas Rubio

Para todos los amantes de la comida asiática, el restaurante Tamarine del JW Marriott Bogotá está estrenando menú bajo la dirección del chef tailandés Sombat Phanlamphu.

Esta nueva apuesta del hotel busca que los visitantes sorprendan su paladar con una mezcla de los ingredientes y los sabores vibrantes de la comida de Asia, enfocada en Tailandia. Además, la nueva carta cuenta con una sección completamente vegetariana y cocteles hechos a base de sake.

“La propuesta incluye variedad de ensaladas, un menú de sopas y una oferta de 13 platos principales, con propuestas destacadas como el cochinillo confitado (lechón prensado con reducción de teriyaki, puré de manzana al curry y vegetales), el pato estilo pekín en salsa de mango y ciruela y otros platos”, aseguró el chef, quien se tardó más de un año realizando el proyecto y consiguiendo los ingredientes más cercanos a los sabores de su tierra.

La sección ‘Vegetariano de la Tierra’ tiene una propuesta especial con platos como gyozas, pad thai, curry verde, tallarines estilo Singapur, albóndigas de vegetales y otros. Además de esto, los comensales se encontrarán con una amplia variedad de bebidas . Por ejemplo hay jugos de sandía y jengibre, y tamarindo; y para quienes buscan sabores más fuertes, el restaurante ofrece 10 cocteles preparados con las mejores mezclas de sake, licores y frutas.

El restaurante tiene dos horarios de lunes a domingo. El primero va desde las 12:00 p.m. hasta las 3:00 p.m. y el segundo de 6:30 p.m. a 11:00 p.m.

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