Ocio

En el Bogotá Marriott celebrarán semana en honor al vino

Andrés Emilio Vargas

La capital del país le rendirá un homenaje al vino, esa bebida que no puede faltar en la mesa para los amantes de la buena gastronomía.

Del 8 al 19 de abril, en el restaurante Pimento del hotel Bogotá Marriott, ubicado en la avenida el Dorado, se celebrará la Semana del Vino. 

Cada día, los asitentes e invitados a este evento podrán deleitarse con una amplia variedad de vinos chilenos, propios de la Viña Undurraga del país austral. Entre ese exclusivo repertorio se encuentra toda la cadena aliwen, como el cab-sauvignon,cab-merlot,sauv-blanc, syrah x 750, chardonay y undurraga demi sec.

Así mismo, usted podrá deleitarse con el menú gastronómico que se ha diseñado para este evento, el cual incluirá desde crujientes camarones con peras caramelizadas hasta finas tajadas de res con hongos. El viernes, día en que se cierra este evento, se dará pollo a la napolitana como plato fuerte, y el postre será bizcocho de chocolate con helado de pistacho, al mejor estilo de esta cadena norteamericana.

Por $56.000 usted disfrutará de este menú, el cual incluirá una entrada, plato fuerte, postre y tres copas de vino. Eso sí, del que usted escoja. Los almuerzos estarán disponibles en un horario de 12 a.m a 3 p.m. y la cena irá desde la 7:00 p.m. hasta las 11p.m.

Con esta semana, el hotel Bogotá Marriott busca crear espacios donde los amantes del vino y la gastronomía mundial converjan en torno a un mismo placer: el gusto por las buenas comida. Además, para los que desean una buena copa de vino en un lugar apacible, el restaurante Pimento reúne vegetación y are puro en sus terraza.

Finalmente, si así lo prefiere, no olvide hacer reservaciones. Estas se podrán realizar llamando al hotel.