Gastronomía
Entrega de los premios que reconocen los 50 mejores restaurantes de América Latina
sábado, 13 de enero de 2024
Se lanzó en 2013 para celebrar la gastronomía en toda la región y brindar a los comensales de todo el mundo información local y recomendaciones culinarias
2 Fotos
Jeferson García, antiguo chef ejecutivo de Oda Restaurante; Jaime Rodríguez, chef de Celele; Manuel Mendoza, chef de Manuel; y Alejandro Gutiérrez, chef de Salvo Patria; cocineros que celebraron su ingreso a Latin America’s 50 BestRestaurants.
Foto: Latin America’s 50 Best Restaurants.
María Paula Giraldo, gerente de Oda Restaurante y su antiguo chef, Jeferson García.
Foto: María Paula Giraldo, gerente de Oda Restaurante y su antiguo chef, Jeferson García.
Los 50 mejores restaurantes de América Latina se lanzó en 2013 para celebrar la gastronomía en toda la región y brindar a los comensales de todo el mundo información local y recomendaciones culinarias.