Gastronomía

Este viernes empieza la edición de 'BogotaEats: A Cielo Abierto' en el Museo del Chicó

La segunda edición del Festival que reúne a más de 30 exponentes de la gastronomía local espera recibir a más de 50.000 visitantes

Daniella P. Rodríguez

Bogotá sigue siendo escenario de la diversidad gastronómica a través de la experiencia y la implementación de técnicas creativas de elaboración. El arte y el goce culinario se vive a través del Festival 'BogotaEats: A Cielo Abierto', la segunda edición que se llevará a cabo del 2 al 4 de septiembte en el Parque Museo del Chicó.

En la edición veraniega, cada restaurante llevará dos platos: uno tradicional y una creación única para el festival, tomando a temática el verano con llegada a Bogotá a través de la oferta gastro local. Según afirman los organizadores, esta edición espera recibir a más de 50.000 visitantes. Las personas que quieran asistir al evento tienen posibilidad de comprar sus boletas a través de Tuboleta.

Los precios de los platos estarán entre los 10.000 y los 29.000 pesos.

Algunos de los asistentes al Festival serán Cacio y Pepe, La Fama, Oficial, Central Cevichería, Ideal, La Pinta, Casa, Patria, Gitane, Sazerak, Tandoor, El Pastorcito, La Colectiva, Cantina y Punto, Emilia Grace, Lorenzo El Griego, Salón Tropical, La Monferrina, El Arabe, Ko, Oak, El Chato, Nueve, Oculto, Malva, Le Grand, Vitto, Tierra, Woma, Chechy Cocina y Mirris.

“El festival no se enfocará en la gastronomía tradicional de la región caribe, sin embargo, nuestro propósito es rendir un tributo a diferentes zonas del país en cada edición. En esta puntualmente, contaremos con Woma y Chechy Cocina, dos restaurantes invitados que destacan lo mejor de la oferta de la costa caribe del país”, señala Alejandro Escallón, director general de BogotáEats.

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