Los ganadores de la primera Fine Dining Table 2025 hecha en Latinoamérica
viernes, 29 de agosto de 2025
El evento, celebrado en el Gimnasio Moderno, reunió a más de 400 invitados entre chefs, sommeliers, productores, periodistas, emtre otros
Santiago Patiño, chef de Ostería Local; y Julián Posada, empresario y propietario del restaurante Ostería Local en Medellín.
Sergio y Pablo Mejía, “The Kitchen Brothers”, chefs, influencers y propietarios del restaurante Kitchen.
José de La Barra, y Mario Fernando Correa, cofundadores de Fine Dinning Table y Gala.
Adriana Arango y Julián Maya, socios del restaurante Uro, entre los asistentes.
La capital colombiana vivió uno de los momentos más importantes de su historia culinaria con la realización de la primera Gala Visa Fine Dining Table en Latinoamérica. El evento, celebrado en el Gimnasio Moderno, reunió a más de 400 invitados entre chefs, sommeliers, productores, periodistas, foodies, y distintas personalidades de la gastronomía mundial.