Ocio

Estos son los restaurantes más esperados alrededor de todo el mundo

Bloomberg

Sexy Fish, Londres
El muy esperado  restaurante de mariscos de Richard Caring, llamado Sexy Fish, abrirá en el Berkeley Square de Londres en octubre. Cuenta con sabores asiáticos del chef Ben Orpwood (del Daniel San en Sydney) y un diseño serio del magnate de negocios detrás de The Ivy, Le Caprice y el Soho House, incluidas las instalaciones de Frank Gehry y un acuario de arrecife de coral masivo. 

Hoopers, Londres
Hoopers es el nombre de una deliciosa crepe hecha de una pasta de leche de coco y el arroz fermentado, más conocido como Appam y comido en todo Sri Lanka y el sur de la India. Con este nombre se inaugurará un restaurante en Londres en octubre. Es el último proyecto de Karam, Sunaina y Jyotin Sethi, la familia detrás de la Gymkhana inmensamente popular.

Grain Store, Inglaterra 
Bruno Loubet abrirá el restaurante vegetariano Grain Store en la Terminal Sur del aeropuerto de Gatwick, en un esfuerzo para hacer sus escalas de Londres menos insoportable. El café, que está previsto abra en noviembre, será diseñado por el mismo equipo detrás de la tienda original Grain Store, Savoy Grill y Quaglino’s.

The Fat Duck, Inglaterra
Heston Blumenthal tiene planes para reabrir a finales de este mes The Fat Duck (que estaba cerrado para su renovación, mientras que el equipo se fue a Melbourne). El restaurante ofrecerá un menú nuevo y un nuevo estilo de servicio. 

Shakespeare & Company, París
La librería parisina Shakespeare & Company ha hecho cargo de un espacio justo al lado de la Rue Bucherie y se asoció con Bob’s Bake Shop para abrir un café en octubre. Encontrará aperitivos de temáticas literarias temática, incluyendo algunos productos sin gluten y vegetarianos.

Marina Social, Dubai
A lo largo de la glamorosa línea costera de Dubai, el chef inglés Jason Atherton está expandiendo su imperio culinario con Marina Social dentro del InterContinental (en Dubai Marina). El restaurante servirá un menú de platos mediterráneos con un toque británico en una cocina abierta, y promete ofrecer una amplia selección de whisky. 

Bread Street Cocina, Dubai 
Gordon Ramsay, que ha visto el éxito con su puesto de avanzada Bread Street Cocina en Hong Kong, pronto abrirá una cuarta ubicación. Esto será en el Atlantis de Dubai, The Palm, un complejo de lujo y un parque acuático en una franja de playa que ya es el hogar de un restaurante japonés del chef Nobu Matsuhisa y un restaurante italiano Giorgio Locatelli.

Momosan Ramen & Sake, NY
Masaharu Morimoto abrirá su primer restaurante de ramen, Momosan Ramen & Sake, en el centro de Manhattan a finales de este año, lo que significa que todos esos oscuros y húmedos días de otoño serán más apacibles con fideos de nivel Iron Chef en caldos de carne y una lista bien curada de sake y sochu. 

Dan Kluger en  Nueva York 
El chef de ABC Kitchen, Dan Kluger pronto encenderá su propio horno de leña (sin nombre aún), un restaurante que estará en Manhattan, justo al norte de Washington Square Park. 

Fredrik Berselius, Nueva York
El chef de origen sueco que anteriormente encantó con sus perros calientes escandinavos y menús degustación en Aska, será abrir otro restaurante que abrirá en Nueva York. 

Salvation Burger, Nueva York
April Bloomfield ya prepara una de las mejores hamburguesas de Nueva York en el Spotted Pig, pero este otoño (en EE.UU.) abrirá un restaurante exclusivo de hamburguesas con su socio Ken Friedman. Salvation Burger, en el centro de Manhattan, ofrecerá hamburguesas vegetales, hot dogs, y la especialidad de la chef inglesa: el Filet-O-Fish. Además, Bloomfield estará horneando bollos de papa, moliendo la carne enviada desde el norte del estado, preparando mostaza desde cero, e incluso pondrá en salmuera los encurtidos. 

Fuku, Nueva York
David Chang planea añadir otra joya de la corona Momofuku en Nueva York, esta vez en el Chelsea. Los detalles son escasos y las expectativas son muy, pero muy altas.

Alan Faena en Miami
El inversionista hotelero argentino Alan Faena abrirá en noviembre las puertas de su último hotel de lujo en Miami Beach, incluyendo varios restaurantes fascinantes. Cuando se inaugure, dese un festín de carnes argentinas a la parrilla en Los Fuegos de Francis Mallmann (y un restaurante que todavía no tiene nombre del chef de Austin, Paul Qui). 

Ponce City Market, Atlanta
El gigantesco y ambicioso patio de comidas del Ponce City Market en Atlanta está quedando de maravilla. A finales de este mes, usted podrá ordenar la exquisita hamburguesa con queso que Linton Hopkins ofrece en Holeman & Finch en su puesto de hamburguesas H&M Burger, junto con los bollos al vapor de Simply Seoul Kitchen de Hannah Chung y los rollos de langosta en W.H. Stiles Fish Camp de Anne Quatrano, por nombrar unos cuantos. 

Otoko en Austin
Otoko, chef del local Paul Qui, pronto estará sirviendo menús japoneses de cata en el nuevo Sur Congress Hotel en Austin, Texas. Mientras tanto, el hotel, que acaba de comenzar a tomar reservas de este mes, tiene estándar central junto con una piscina en la azotea que ofrece vistas del horizonte de la ciudad. 

Una alianza en San Francisco
Una de las colaboraciones culinarias más interesantes y emocionantes en la historia reciente es la que existe entre los chefs Roy Choi y Daniel Patterson, que están trabajando duro en su concepto de comida rápida LocoL. La cadena pretende ser saludable y asequible con dos lugares en un inicio: Watts, Los Ángeles, y Tenderloin, San Francisco. 

Las opiniones

Juan Camilo Sánchez
Chef propietario de la Boucherie 

“Lo que hace grande a estos lugares es que son ciudades cosmopolita. Que haya tantas culturas ayuda al desarrollo gastronómico y demanda una oferta mucho más  amplia”.

Alexander Torres
chef del Grupo Nazca

“En esas ciudades hay escuelas de gastronomía muy buenas, lo que hace que el mercado sea mucho mejor, y por eso encontramos también los mejores restaurantes del mundo”.