Ocio

Experiencias cada día de la semana

Camilo Giraldo Gallo

En el restaurante Tanoshii le huyen a la monotonía. Desde que abrió en el hotel Marriott de la avenida El Dorado hace más de seis años ha tenido varias etapas y cambios de menú: su renovación la hacen máximo cada ocho meses y de acuerdo con las sugerencias de los comensales.

Aún así saben que atraer gente hasta esa zona de la ciudad no es tarea fácil, y por eso han creado una experiencia para cada día de la semana: arrancan los martes con Sushi Market, una modalidad en la que las personas pueden armar sus rollos con ingredientes exóticos y a su antojo; el miércoles tienen ‘ladies night’, y el restaurante invita al primer trago a las mujeres; el jueves, por el precio de una copa dan tres con cepas diferentes de vino, y el viernes y sábado hay promoción de coctelería 2x1.

Además de ser un sitio pensado en la comodidad de los huéspedes del hotel, también busca atraer hombres de negocios. “Tenemos una mesa de trabajo, algunas entradas para compartir en la mesa con sabores frescos. Da el espacio para relajarse y crear vínculos para entablar una relación comercial”, dijo David de Dios, chef del restaurante.

Recomendaciones del día

1. Ají crab roll
Langostino empanizado, queso crema y fresas.

2. Dragon Roll
Ensalada de palmito, langostino de tempura, masago.

3. Philadelphia Roll
Salmón y queso crema cubierto de ajonjolí.

Para ver la calificación de los restaurantes vea: http://www.larepublica.co/negocio/restaurantes