Deportes

Gol de Watkins en el cierre ante Países Bajos mete a Inglaterra en la final de Eurocopa

Reuters

Reuters

El suplente Ollie Watkins marcó a los 91 minutos un gran gol de media vuelta para que la selección inglesa de fútbol venciera 2-1 a Países Bajos y clasificó a su segunda final consecutiva de la Eurocopa.

Cuando el partido parecía encaminado a la prórroga, Watkins recibió un pase de Cole Palmer y sacó un latigazo cruzado que desató la euforia entre los aficionados y los jugadores ingleses.

Inglaterra enfrentará a España en la final del domingo.

Xavi Simons había adelantado a los neerlandeses a los siete minutos de una frenética primera parte con un fenomenal disparo desde lejos, antes de que Inglaterra igualara a los 18 por intermedio de un tiro penal de Harry Kane tras una falta de Denzel Dumfries.