Gastronomía

Inicia el festival que reúne a los mejores restaurantes de parrilla, El Papá de los Asados

The Gula Group

Según sus organizadores, The Gula Group, se espera que esta nueva edición cuente con 30.000 asistentes y genere ventas por $2.283.000 millones equivalentes a unos 105.000 platos de comida

Allison Gutiérrez Núñez

Hoy inicia uno de los eventos gastronómicos más grandes del país, que es ‘El Papá de los Asados’, que se extenderá hasta el 16 de junio, con la participación de 30 de los mejores restaurantes de parrilla.

Según sus organizadores, The Gula Group, se espera que esta nueva edición cuente con 30.000 asistentes y genere ventas por $2.283.000 millones equivalentes a unos 105.000 platos de comida.

Además, informaron que 'El Papá de los asados' generará más de 2.000 puestos de trabajo temporales, y los 3 festivales en el año creados por The Gula Group impactarán a más de 100.000 personas.

"Estas son propuestas que más allá de reunir restaurantes en un mismo lugar, pretenden ser una ventana para mostrar a América Latina y al mundo, el enorme potencial que tiene Bogotá; y a la par, apostarle al crecimiento de la industria gastronómica del país, brindándole a los visitantes una experiencia única, innovadora y disruptiva, desde el concepto y la atmósfera, hasta los platos, pues son ediciones especiales que sólo encontrarán en el marco de cada festival", dijo The Gula Group.

TEMAS


Asadores