Hyatt Regency Cartagena lanzó carta inspirada en partidos de la Copa América
sábado, 29 de junio de 2019
El hotel cuenta con el Menú de la Copa en Cartagena
El ‘Menú de la Copa’ es el nombre de la carta creada por el Hyatt Regency Cartagena, su restaurante Amacagua y su Kokaú Bar para disfrutar de los partidos que quedan de la Copa América, que transmite en vivo en pantalla grande.
Entre los platos creados por los chefs Pedro Salas y Felipe Montenares para la temporada y que servirán para acompañar estas transmisiones están las papitas bravas; papas criollas bañadas en salsa brava, alioli y cebollín; la selección de jamones y quesos acompañados con pan focaccia y tomates; y las mini hamburguesas de pollo crocante con pimentones asados, mostaneza y una ligera salsa raita.
Kokaú Bar, nominado a mejor propuesta en coctelería de autor del país por los Premios Cocktail 2019, también aportó al menú con las creaciones de coctelería de Miguel Ángel Espitia, basada en el torneo futbolístico.
Pedro Salas, director de alimentos y bebidas de Hyatt Regency Cartagena, informó a través de un comunicado que “las opciones que diseñamos para compartir entre amigos y familia fueron inspiradas por el sentimiento de unión que despierta el estar reunidos en torno al fútbol. Buscamos que quienes hagan parte de esta celebración, vivan una experiencia gastronómica de la más alta calidad”.
Estas novedades hacen parte de la propuesta de turismo de lujo que ofrece el establecimiento durante esta temporada, relacionada con el fútbol.
“Queremos invitar a toda la comunidad a que vivan la pasión del fútbol en grande y experimenten el mejor ambiente y la gastronomía de lujo que brinda Hyatt Regency Cartagena. Nuestras piscinas con vista infinita al Mar Caribe y los relajantes tratamientos del Aqoral Spa, también pueden ser parte de la celebración”, afirmó Gina Vergara, gerente de alimentos y bebidas de Hyatt Regency Cartagena.