Turismo

Hyatt Regency realizará festival gastronómico para celebrar el Oktoberfest

Hyatt Regency

Felipe Montenares y Marco Escudero estarán a cargo del brunch

Tatiana Arango M.

Weißwurst, pretzels y chucrut harán parte del festival gastronómico que realizará el Hotel Hyatt Regency Cartagena para aprovechar la temporada de Oktoberfest.

Este brunch, que rendirá homenaje a las tradiciones de Alemania, estará a cargo de los chefs Felipe Montenares y Marco Escudero, quienes buscan que los comensales disfruten el Oktoberfest en la terraza del restaurante Amacagua de Hyatt Regency Cartagena, desde las 12:00 p.m. y hasta las 4:00 p.m.

Preparaciones típicas alemanas como las salchichas blancas (weißwurst), los panes de la región a base de centeno, semillas de girasol y distintos cereales, el chucrut hecho con frescas coles blancas y una variedad selecta de cervezas alemanas, artesanales y nacionales formarán parte de este festival gastronómico.

Además, “podrá cerrar el día con un auténtico strudel de manzana.

TEMAS


Gastronomía - Hyatt Regency - Cartagena - Oktoberfest - Brunch