Ocio

Il Magazzino le apuesta a una carta con pollo y carne

Jhon Guzmán Pinilla

Los asistentes pueden tomarse la libertad de disfrutar de los platos que ofrece el restaurante, los cuales están en un promedio de $27.000, y a la vez comprar algunos productos ofrecidos en el mercado como pastas Barilla, diferentes formas de spaghetti, un café Segafredo, aceites de oliva y vinos como le Clavane, Matriarca o Precione, entre otros productos. Para Laura Muñoz administradora del establecimiento, “desde la remodelación que se hizo hace dos años cuando el restaurante cambio de propietario, este ha ofrecido productos especializados en la gastronomía italiana, que junto al trabajo conjunto del chef y los cocineros han deleitado con lo mejor de la cocina italiana”. Además dijo que en promedio entran diariamente a Il  Magazzino 120 personas, ya sea a mercar o a comer.

En un espacio de 800 metros cuadrados se distribuyen 60 mesas, en donde cerca de 240 comensales pueden disfrutar de los diferentes platos ofrecidos por el chef Edwin Correcha entre los que están entradas frías, calientes, o sopas y ensaladas.

En cuanto al plato fuerte se puede escoger pizza, o los diferentes tipos de pasas acompañados de una variedad de salsas e ingredientes, entre los que se destaca el fetuccini gamberi a la crema con un precio de $29.800. También se ofrecen pastas rellenas como tortelonis de ricota y espinaca, prosciutto y carne de cerdo o la infaltable lasaña de carne. Para acompañar las comidas se ofrecen vinos como el Matriarca vino tinto por $140.000, el Borro Boscone con un precio de $120.000 y el Precione por $90.000. Il Magazzino Italiano está abierto de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 10:00 p.m. y los fines de semana abre de 11:00 a.m. y cierra a las 5:00 p.m.