Ocio

Jordi Roca recopiló sus mejores recetas en “Anarkia”

Expansión

Ripe

“Anarkia”, publicado por Montagud Editores, es un volumen de 560 páginas que incluye sus recetas más rocambolescas y creativas, así como los platos de la cocina de Roca en la que intervienen técnicas pasteleras. 

En total, 115 creaciones (no faltan algunos de sus platos más icónicos, como “Viaje a La Habana”, “Gol de Messi”, “Smile” o la propia “Anarkia” que sirve de título al volumen), 478 elaboraciones, 102 procesos paso a paso y 2.050 fotografías que invitan, más que a comer, a devorar con los ojos.

En esta biblia de la gastronomía dulce encontrará, además, un repaso de las técnicas pasteleras y de los ingredientes fundamentales de la cocina de Jordi. 

“Va a sorprenderles con el juego anárquico de su mundo dulce, de manufactura de azúcar y cacao. Jordi os espera inspirado en la alegría libertaria, simpática y caótica, reluciente de un genio dulce, divino”, avanza su hermano Josep Roca en la presentación de “Anarkia”. 

La obra también está disponible en el formato online. El precio del libro es de 95 euros (US$100). 

Roca ya ha publicado otros libros como “Los postres de Jordi Roca: Más de 80 dulces recetas concebidas en El Celler de Can Roca”.