Ocio

JW Marriott dejará que comensales combinen ingredientes

Vanessa Pérez Díaz

Este nuevo local está concebido para ser una ‘cocina abierta’, es decir, un espacio donde los comensales no solo pueden ver cómo se preparan sus alimentos, sino también tienen la libertad de seleccionar y combinar los ingredientes en cuatro áreas diferentes del menú: pizzas, hamburguesas, sándwich y pastas. Todo esto bajo el lema: “el cliente es el artista”. 

“Queremos volver nuestros hoteles en centros de entretenimiento y negocios de la ciudad. Con ese plan hemos ido invirtiendo en nuestras propiedades. Por ejemplo,  en el JW Marriott tenemos al restaurante El Circo, una terraza donde se venden pizzas y ensaladas, pero también hay música bohemia. También está el bar NAU, que lo convertimos en un sitio de sushi; y por último el local que se asemeja a las minas de sal que cambió de nombre a Tamarín y es un restaurante divertido, para gente joven”, dijo Poma.

El chef chileno Dante Filosi es el encargado del nuevo restaurante del JW Marriott, que estará abierto las 24 horas del día y  tendrá una variada barra de ensaladas. “Gracias a este nuevo concepto gastronómico, los huéspedes o clientes del restaurante pueden comer un carpaccio de langosta a las 3:00 a.m.”, explicó el vocero de la cadena.