Gastronomía

JW Marriott y el Sofitel Bogotá Victoria Regia para celebrar Thanksgiving

JW Marriott

El tradicional pavo se ofrecerá en diferentes presentaciones en el restaurante The Market.

Vanessa Pérez Díaz

El cuarto jueves de cada noviembre los estadounidenses celebran el Thanksgiving o el Día de Acción de Gracias, ocasión que tiene su origen en 1620 en Plymouth, actual Massachusetts, cuando unos migrantes ingleses hicieron una cena con los indígenas de la zona para agradecer la buena cosecha.

Esta fecha también se celebra en otros países como Colombia, especialmente en algunos restaurantes de los hoteles. Uno de ellos es el JW Marriott, donde su restaurante The Market ofrecerá un menú especial tipo buffet que incluirá pavo, puré de papá, salsa de cranberry, maíz, verduras, nueces, guarniciones y los acostumbrados pies. El costo por persona es de $90.000 y los niños menores de 12 años tienen 50% de descuento. Reservas: 4816000 o por el 321-9041217.

Otro hotel con planes para celebrar esta fecha hoy jueves es el Sofitel Bogotá Victoria Regia, donde a las 7:00 p.m. se servirá una cena diseñada por el chef Nelson Granados. El menú ofrece variedad de entradas (espárragos verdes, coles de Bruselas en mantequilla de poleo con puré de papa, stuffing, espinacas a la crema y gravy) que estarán en el centro de la mesa para reunir alrededor de la comida a amigos y a familiares. El plato fuerte incluye varios tipos de presentaciones de pavo. Reservas: 6220648.

Por último, si no quiere ir a un hotel, sino montar su propia cena de Acción de Gracias la Hacienda El Retiro de San Juan y la firma Saint Magnolia, ofrecen un paquete completo que incluye: decoración, cena y atención. Para más información ingrese a www.saintmagnolia.com.

TEMAS


Gastronomía - JW Marriott - Turismo - Lujo - Thanksgiving