Gastronomía

La feria gastronómica Cuchara E’ Palo regresa por segunda vez a Cartagena

Colprensa

En el evento se realizará un concurso de cocina

Tatiana Arango M.

La comida autóctona e internacional se tomará nuevamente La Heroica. Esto, debido a la feria gastronómica Cuchara E’ Palo, que regresa por segunda vez a Cartagena, y se realizará en el Centro de Convenciones.

Restaurantes, proveedores de alimentos y bebidas, fabricantes de utensilios, equipos y elementos relacionados al sector harán parte de la muestra comercial de este evento, que se realizará hasta este domingo.

El encuentro realizado por Fenalco Bolívar, el Centro de Convenciones Cartagena de Indias y RCN Radio buscará el mejor plato de la feria en el marco del concurso ‘Llamita de Oro Surtigas’.

En esta competencia, los expositores podrán participar con una preparación, ya sea de su carta actual o innovar uno para ser vendido durante la feria por valor de $12.000.

El ganador será elegido por los comensales, quienes votarán a través de Instagram, al mejor estilo de los concursos ‘Master’. Para hacerlo, deben subir la foto del plato y su calificación en las historias de la red social etiquetando a la feria.

“Estamos comprometidos en hacer de Cartagena un destino igualmente reconocido por su gastronomía diversa y eventos de esta naturaleza aunado al concurso, contribuyen a este empeño”, dijo Mónica Fadul , directora de Fenalco Bolívar, a través de un comunicado de prensa.

Entre los expositores que participarán en la feria están PuraBox, Palenquera, María Barilla, Collage Charladero, The Clock Pub, La Cuadrilonga, Tokio, PaloSanto, Guatila, Inversiones H&V, San Valentín, Crepes Express, Girasoles, Da Pietro, Comfenalco, La Langosta, La Chingada y Bonga del Sinú.

TEMAS


Gastronomía - Cocina - Cartagena