Gastronomía

La Guía turística Michelin anunció su desembarco en el estado de la Florida

Para los expertos lo más destacable es la variedad de sabores que se encuentras, haciendo honor a la diversidad cultural

Geraldine Barona

Michelin y Visit Florida revelaron una expansión de La Guía Michelin, que ahora tendrá como destinos Miami, Orlando y Tampa e incluirá desde la emoción y el glamour hasta las atracciones icónicas y la rica cultura de la costa estadounidense.

"Los inspectores de las Guías Michelin están deseando descubrir el paisaje culinario de clase mundial de Miami, Orlando y Tampa", dijo Gwendal Poullennec, director internacional de las Guías Michelin, quien señaló que la gastronomía de Florida es única, diversa e intrigante para los locales y los viajeros de todo el mundo.

De acuerdo con Michelin, la escena culinaria de esa región es enérgica y dinámica, ya que su característica distintiva es cómo refleja de forma única los sabores internacionales de su diversa población.

“Creo que las influencias multiculturales que dan forma a nuestra cocina proporcionarán al aficionado de Michelin un nuevo y emocionante paladar para experimentar", aseguró David Whitaker, presidente y director general de The Greater Miami Convention & Visitors Bureau.

De acuerdo con Dana Young, presidente y CEO de Visit Florida, esto le da a la región la oportunidad de destacar las dinámicas e inesperadas aventuras culinarias que el Estado del Sol tiene para ofrecer, desde productos cultivados localmente y mariscos frescos hasta fusiones únicas de culturas de todo el mundo.

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