Gastronomía

En Storia D’Amore se vive la magia de Italia con recetas e ingredientes traídos de allí

El restaurante evoca lo más romántico de la gastronomía y la decoración italiana. Cuenta con piezas traídas de este país europeo

Valentina Sánchez Forero

Storia D’ Amore nació del amor entre Juan Camilo Acosta y Alejandra Reyes, una pareja de jóvenes que vivieron su relación a distancia mientras estudiaban en el exterior. Durante este tiempo, sus mejores momentos y reencuentros siempre estuvieron acompañados de una experiencia gastronómica. Tras varios años recorriendo el mundo, decidieron volver a Colombia para emprender y plasmar todas sus vivencias en los platos.

El restaurante evoca lo más romántico de la gastronomía y la decoración italiana. Cuenta con piezas traídas de este país europeo, como por ejemplo, un espejo que se remonta a la antigüedad y accesorios únicos de lámparas y más que lo hacen como de película.

La experiencia allí transporta a los comensales al estilo de vida italiano. Incluso su dueño, Juan Camilo Acosta, afirmó que allí llegan muchas parejas a la semana para pedir la mano. Es tanto el éxito que ya cuentan con 8 puntos y esperan abrir uno más en Medellín.

De la mano del chef italiano Simone Mua, la mente maestra de Storie D’ Amore y también su gran estrella, han logrado traer los ingredientes y recetas autóctonas de Italia. Simone es reconocido en el mundo por su gastronomía y por cocinarle a estrellas como Jennifer López.

En Storia D’ Amore el chef Simone se pasea por el lugar saludando los comensales y descubriendo las mejores preparaciones y combinaciones de la comida italiana para que nada le haga falta en su menú.

El romance se vive allí en todo lado, pues hay comensales que van buscando una cena romántica, celebrar el amor o comprometerse con su pareja. Por eso han diseñado experiencias especiales, en las que se puede acomodar el anillo en donde el comensal desee. Hay ocasiones en las que lo ponen hasta en la comida.

Pasta tartufo o funghi

La receta original de la pasta tartufo viajó desde Italia de la mano de sus dueños y su chef para complacer los paladares colombianos con una deliciosa pasta larga acompañada de hongos silvestres, con salsa tartufada de trufa negra y Parmigiano fundido. Delicia.

Tiramisú

Para finalizar la velada no puede irse sin probar el famoso Tiramisú certificado como uno de los mejores del mismo por su receta original. Este es un clásico postre italiano con una perfecta combinación de capas de sabores y queso mascarpone. Debe probarlo.

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