Desde $90.000 por persona inician los cálculos para organizar una fiesta empresarial
domingo, 12 de noviembre de 2023
Si quiere agendarse para la organización de la despedida empresarial, aquí hay algunos restaurantes con ofertas exclusivas
Empieza a hacerse más pronta la llegada de diciembre, y con ello, la temporada decembrina de fiestas, celebraciones y festines. En el mundo empresarial, las despedidas corporativas entre las empresas son un escenario común en el tejido de los grandes personajes del país.
Para esta temporada, hay restaurantes que han incurrido en apostarle a las reuniones masivas con platos y servicios de fiesta más exclusivos. Galenos Restaurante, por ejemplo, es uno de los sitios más exclusivos con show e invitados especiales como el chef Fran Segura, el mejor pastelero del mundo, y también con Adrian Gerboles, chef de la cocina del Hotel Hilton.
"Nuestros amplios espacios con una vista privilegiada de la ciudad son el espacio perfecto para desarrollar eventos corporativos de fin de año, con todo el profesionalismo y la elegancia que nos caracteriza. Hemos desarrollado para esto un menú que cumple todas las condiciones para atender eventos de 12 a 200 personas", dice Misael Solano, jefe de meseros del Restaurante. El ticket promedio por persona es de $110.000.
El segundo es Tierra Restaurante, quien además abrió su terraza en Tierra 84. En este sitio se puede apartar con dj privado y espacios desde 15 personas. Hay shows con catas y música en vivo. El ticket está desde $90.000 por persona.
Otro de los planes predilectos y más exclusivos es Osaka Cocina Nikkei. El restaurante ofrece música en vivo y espacios de hasta 12 personas para reuniones más privadas o pequeñas. Aquí el espacio tiene un ticket de $90.000 por persona.
Y el último es Black Bear, quien promueve los espacios alrededor de su biblioteca entre una barra de mixología única para mezclar con el menú. El ticket de aquí es desde $80.000 por persona.