Las pizzas personales de la nueva edición del Pizza Master tendrán un costo de $13.000
martes, 9 de octubre de 2018
El festival tendrá lugar el próximo 22 de octubre en cinco ciudades del país.
Laura Neira Marciales
Pizza Buffalo - Masa madurada, salsa casera de pomodoro, pollo en salsa buffalo, cebolla morada caramelizada y suero fresco.
Neoyorquina - Una pizza artesanal a base de tomate fresco, bordes de ajonnolí tostado, mozarella, jamón, tocineta, maíz y queso crema.
Emiliana - Pizza hecha con harina de trigo refinada, con salsa pomodoro hecha con tomates San Marzano italiano, mozzarella di búfala, sorpressata de chorizo calabrese, champiñones al ajillo y terminada con queso parmesano molido.
Distriro Honey - Crocante masa delgada, cubierta con salsa pomodoro 100% tomates, doble queso, lomito de pollo precocidos al vació en sus propios jugos, panceta ahumada, maíz tierno, rúgula y el toque especial que le da el aroma de la miel de maple.
Cono especial 140 y Blancanieves - Otra forma, mismo sabor. Dos conos hechos de masa de pizza crocante por fuera y suave por dentro. Cono especial 140: Salsa de la casa, ajo, especias italianas y un toque de parmesano es la que acompaña a una mezcla de queso gouda, chorizo vela español, tocineta y parmesano adicional para unirse a nuestra salsa de pizza y queso.
Masa a base de cúrcuma, fromage blanc, costilla de cerdo cocida, ratatouille, explosión de tamarindo y rúgula.
Pizza 100% artesanal, con nuestra espectacular salsa hecha en casa con base de salchicha italiana, queso mozzarella, salami madurado, aceitunas y un toque fresco de rúgula.
Masa 100$ artesanal, con nuestra exquisita base napolitana, queso mozzarella y mix de carnes maduradas entre pepperoni, salami y chorizo español.
Italia - En una delgada y fresca masa tradicional esparcimos salsa artesanal con tomates italianos, encima, queso mozzarella, jamón ahumado, tomares cherry orgnánicos y una lluvia de salsa pesto.
Pizza de queso de almendra con masa de kamut - Pizza hecha sobre masa de kamut orgánica, con queso de almendra, rúgula, champiñon parrillado, cebolla caramelizada, aceituna, tomate cherry. También tenemos opción sin gluten en masa de garbanzo.
Manzana de Eva Master
Il Vicino Capresse - Pizza elaborada con harina de trigo importada directamente de Italia intervenida con orégano, salsa de tomates colombianos, queso mozzarella, tomates horneados en casa, picolinos de bufala, pesto de albahaca y lluvia de rúgula.
Fussion Pizza - Elaborada sobre masa madurada termino crocante, nuestra receta de pomodoro, queso mozzarella, maíz tierno, tocineta ahumada, dash de miel, dip de queso crema y cebollín y explosión de hierba buena.
Diavoletta - Pizza napolitana a maduración de 24 horas con pulpa de tomate, mozzarella, salamino picante y champiñon portobello salteados.
Brie - Masa delgada a la piedra, salsa napolitana de la casa, queso mozzarella, queso brie, rúgula fresca, tomates confitados, jamón serrano y un toque de pesto.
Deliciosa y jugosa pizza repleta de quesos italianos madurados y frescos producidos gracias a nuestras vacas colombianas. Receta clásica de hace 300 años, pasta de tomate hecha con tomates napolitanos madurados directamente en las plantas, masas leudadas por 72 horas y cocinadas en horno artesanal a más de 400°.
Crudo de Peppe - Desde el antiguo continente una receta con peperoni, salami, prosciutto crudo, rucola rúgula, parmesano, mozzarella di Bufalla, olio, promodoro italiano.
Prosciutto e Dátiles - Ganadora en el Pizza Master de 2017 por sus contrastes de sabores. Hecha con la mejor harina de trigo del país, el tomate San Marzano; el más apreciado en la cocina italiana y la Mozzarella de búfala. Le daremos la magia con el auténtico prosciutto y los dátiles del Medio Oriente, para llevar una increíble experiencia gastronómica a sus sentidos.
Pizza Zafra - Masa crocante tipo Romana, bañada en pomodoro al pesto, trozos de berenjena y pimientos asados, mozarella y rajas de prosciutto.
Los festivales de comida son cada vez más populares y como ya es costumbre Tulio Recomienda llega con una nueva edición del Pizza Master, que se llevará a cabo del 22 al 28 de octubre en Bogotá, Medellín, Barranquilla, Cali y Bucaramanga.
Las pizzas, que deben ser 90% artesanales, fueron escogidas por la gente por medio de votaciones en las redes sociales de Tulio y aproximadamente 300 pizzerias más están a la espera de un cupo para participar en el festival que ha logrado vender más de 98.000 pizzas en Medellín y 108.000 en Bogotá por cada día que dura el festival.
En este festival que se espera sea la oportunidad para que los grupos de amigos y las familias compartan no solo comida, sino también un momento especial, se venderán pizzas personales de 28 cm - 30 cm aproximadamente, con un precio de $13.000; además las gaseosas tendrán un precio de $3.000; los té y las cervezas costarán $5.000, aunque cada pizzeria podrá ofrecer otra bebida distinta.
En Bogotá participarán 45 restaurantes y se esperan 300.000 comensales en todo el país.