Ocio

Lima Canton amplía su carta de comidas con diez platos de comida ‘chifa’

Daliana Garzón Ortegón

Y agregó que “hemos tenido una evolución en la carta, veníamos con los platos más representativos de la cocina ‘chifa’, ahora implementamos otros en los que conservamos la misma línea, solo que hay nuevas propuestas y algunos de mi autoría”.

Y es que en la carta se encuentran los clásicos ceviches peruanos como el rocoto, chifero, de mariscos, entre otros, que tienen un precio entre $17.900 y $27.800, ideales como entrada. Para picar hay varias opciones como el wantan relleno, que está hecho con masa oriental rellena de cerdo salteado al pisco y marinado en salsa soya y canela o el anticuchos de pescado, el cual está compuesto por brochetas de pescado blanco a la parrilla, marinado y bañado en salsa de ají panca, entre otras alternativas, que oscilan entre $11.800 y $16.800.

Así mismo, platos fuertes como de chaufas y tallarines que son de arroz o pasta china con vegetales frescos, jengibre, salsa soya y ajo al wok, estos cuestan entre $14.500 y $32.800. Platos ideales para acompañar con un buen vino o el representativo pisco, que puede costar $15.000 en promedio.

Lima Canton abre sus puertas los lunes, miércoles, sábados y domingos  hasta las 5:00 p.m., y martes, jueves y viernes hasta las 10:00 p.m.,  haciendo una excelente combinación entre la comida ‘chifa’ y el ambiente del país inca.

Lo mejor del día:

Anticuchos de pescado: para picar:
Brochetas de pescado blanco a la parrilla, marinado y bañado en  ají panca y papa amarilla.

Chaufa de mejillones: uno de los fuertes
Un plato fuerte que se prepara con arroz salteado, verduras, mejillones y aceite de ajonjolí.

Atún en costra: uno de los más pedidos
Un plato fuerte que se prepara con arroz salteado, verduras, mejillones y aceite de ajonjolí.