Celebración del Grupo Seratta por la llegada del restaurante Viva la Vida a Cartagena
viernes, 4 de octubre de 2024
Al evento asistieron personalidades de la vida nacional y cartagenera, así como su chef ejecutivo, el español experto en sushi, Félix Jiménez
Alonso Herrán, CEO de Match Communication Group; Manuela Echeverri, artista; y Santiago Botero, CEO y Fundador de Finsocial.
Claudia Fadul, directora del Festival Internacional de Guitarra de Cartagena; y Eduardo Jasbon Murra, propietario de Ajo La Momposina.
Cristian Tula, diseñador de modas; Katherine Ballestas, directora de Acodres; y Julián Palacio, chef ejecutivo Four Seasons.
Diana Rodríguez, gerente general Centro de convenciones de Cartagena; Alejandra Camacho, fundadora Acpr Global; y Roosevelt Muriel, director de Operaciones Hotel Casa San Agustín y Hotel Casa Pestagua.
María Pía Llamas, gerente Hotel OSH; María Virginia Irisarri, directora del Colegio La Esperanza; y Ana Milena Brochet, dueña de Abogados Brochet.
El Grupo Seratta realizó la inauguración de su restaurante Viva la Vida, un rooftop de cocina japonesa con fusión de sabores exóticos colombianos, ubicado en el tercer piso del Centro de Convenciones Cartagena de Indias. Al evento asistieron personalidades de la vida nacional y cartagenera, así como su chef ejecutivo, el español experto en sushi, Félix Jiménez.