Los 21 regalos de comida y bebida recomendados para los amantes de la cocina
martes, 6 de diciembre de 2022
Los 21 elementos van desde un bistec tomahawk grabado a medida, hasta un nuevo libro de cocina repleto de fotos, destacando el mejor restaurante del mundo
Bloomberg
Los regalos navideños para los amantes de la comida son una propuesta más difícil de lo que parece. El cliché "lo que cuenta es la idea" no siempre se aplica a alguien que es exigente con su chocolate, su vino espumoso, sus velas con aroma a comida.
Al mismo tiempo, en esta temporada nada grita más vacaciones que excelentes alimentos y bebidas, y dispositivos y accesorios relacionados. Ya sea que esté tratando de impresionar a un entusiasta culinario serio o de consentir a alguien (a usted mismo); los 21 elementos a continuación marcan varias casillas. Van desde un bistec tomahawk grabado a medida, hasta un nuevo libro de cocina repleto de fotos, destacando el mejor restaurante del mundo; también hay una botella de sake elegante de un fabricante de champán experto y una parrilla para ahumar carne del famoso maestro de parrillas Aaron Franklin. En resumen, algo para todos con los que quieras celebrar, después de que hayan abierto su regalo.
Comida
Panetón Gucci
La icónica casa de moda colaboró con el chef pastelero y experto en panettone con sede en California, Roy Shvartzapel, para crear la versión definitiva del pan navideño italiano. Este está salpicado de cerezas Amarena, gianduja de chocolate y avellanas y coronado con avellanas tostadas enteras envasadas en una lata de metal diseñada por Gucci en tonos festivos. US$160
Caquis de Andy's Orchard
La parte superior de la línea de productores de caqui Fuyu, considérelos el Chateau Petrus de la industria, son Andy's Orchard en el Valle de Santa Clara en California. La granja ha acumulado seguidores de culto por sus frutas excepcionalmente dulces y de gran tamaño. US$37 por seis a ocho frutas.
Mater Chocolate
Los chefs Virgilio Martínez y Pía León del mundialmente aclamado restaurante Central en Perú han comenzado a producir estas barras de chocolate de Mater, el brazo de investigación y desarrollo del restaurante. Están hechos de 51% a 100% cacao peruano, cosechado cerca de la ciudad peruana de Cusco la primavera pasada. US$50
Bistec Tomahawk Grabado
El maestro de la carne de Nueva York, Pat LaFrieda, grabará a la medida este bistec tomahawk de 40 onzas y 30 días de maduración en seco. Tal vez desee uno que diga "Felices fiestas" o "Mi bistec", cualquier cosa dentro de un límite de 15 caracteres. Es el mejor regalo de anfitrión. US$172
Daphnis and Chloe, The Yellow Set
Celebrando los sabores mediterráneos clásicos, este equipo con sede en Atenas obtiene hierbas orgánicas muy aromáticas de pequeñas granjas en las islas griegas, como la salvia de Creta y las hojas de laurel de la costa jónica. La linda marca en pequeños frascos de vidrio hace que estos productos botánicos sean más atractivos para regalar. US$94
Aceite de oliva extra virgen, Flamingo Estate Heritage
Mantecoso, floral, con un toque de pimienta, este aceite de oliva de California hecho de una mezcla de varietales prensados de olivos centenarios orgánicos y cultivados de manera sostenible, es el condimento definitivo para enriquecer todo, desde el queso de cabra hasta la pasta. US$39
Club de Queso de Granja de Zarzamora
Los quesos añejos de la granja, incluido un tomme de nueces y hierbas hecho en casa, son solo uno de los atractivos para los entusiastas culinarios que viajan a Blackberry Farm, el complejo de lujo centrado en la comida con vista a las Smoky Mountains de Tennessee. Ahora se pueden probar en casa, junto con quesos artesanales de productores como Point Reyes Farmstead Cheese Company de California. US$215-$800
Bebidas
ONYX Bigface Set de café
La variedad de granos de café Gesha es la más cara y escurridiza del mundo, y estos granos en particular no solo provienen de una de las fincas cafetaleras más legendarias, La Palma El Tucán de Colombia, sino que es el mismo café que ha ganado múltiples Campeonatos Mundiales del Café. Espere un brebaje sedoso con notas de chocolate y frambuesa; solo se han producido 250 bolsas y saldrán a la venta el 9 de diciembre. US$200 por 10 oz.
Sake IWA 5
Este sake junmai daiginjo, apto para la cocina mundial, un vino de arroz creado por Richard Geoffroy, maestro bodeguero de Dom Perignon durante décadas, abarca una mezcla experimental de tres variedades de arroz japonés, cinco cepas de levadura y múltiples cosechas. El resultado es un rico elixir con notas de almendra y pera. $US195
Forthave Spirits Mitrídates VI
Durante 2000 años, Mitrhridatum se comercializó como un elixir de larga vida. La destilería boutique Forthave Spirits, con sede en Brooklyn, ha reinterpretado esta receta histórica como un amaro a base de vino tinto que utiliza vino de las regiones de Finger Lakes de Nueva York y 34 especias y hierbas, incluidos cardamomo y macis. US$30
Casa Dragones Reposado Mizunara
Inspirándose en la práctica japonesa de envejecer el whisky en barricas de madera de mizunara, la última expresión del productor de tequila de lujo Casa Dragones, y la primera en la categoría de tequila, es experimentar con el modelo. Su tequila reposado reposa hasta seis meses en barricas de mizunara japonesa. Este sorbo suave como la seda sabe a caramelo y azahar. US$180
Dom Pérignon Rosado 2008
Con el rosé vintage 2008, la icónica casa de champán creó esta llamativa etiqueta de botella rosa de edición limitada en colaboración con la música Lady Gaga. Busque notas de frambuesa y rosa con el burbujeante cuerpo rico. US$450
Jugo de Luna Cacao Cósmico
Justo a tiempo para el comienzo del invierno, la marca de bienestar boho Moon Juice, con sede en Los Ángeles, ofrece un chocolate caliente bueno para usted. La reliquia de la mezcla de cacao ecuatoriano está enriquecida con hongos reishi que aumentan la inmunidad y ashwagandha que elimina el estrés. US$30
NON
Restaurantes de alta cocina como Aska, con dos estrellas Michelin en Brooklyn, han servido NON, una alternativa al alcohol nacida en Australia, como un elegante reemplazo del vino. Estas deliciosas bebidas burbujeantes vienen en sabores como frambuesa salada con manzanilla y pera caramelizada más kombu. US$30
Cocina
Set de Blanc Creatives
El estilo se combina con la función con el juego de cocina más nuevo de Blanc Creatives, un rondeau multiusos que es ideal para dorar, cocinar a fuego lento e incluso asar al horno, tapado con una tapa de acero inoxidable duradero, cada pieza está hecha a mano en una fábrica de Pensilvania con décadas de antigüedad. US$675
The Noma 2.0 Cookbook
Vegetal, Bosque, Océano, el gran nuevo volumen del célebre chef Rene Redzepi, con Mette Soberg y Junichi Takahashi, cuenta la historia de Noma en 200 platos, desde una pluma de trufa hasta un tartar de corazón de reno. El libro tiene recetas para cocineros entusiastas e imágenes llamativas para cualquiera que quiera viajar en el sillón al restaurante. US$75
Esker Beauty, Limpiador de Manos de Caléndula
El jabón de manos no es el más obvio de los regalos navideños. Pero este jabón de manos naturalmente antibacteriano de la elegante línea de cuidado de la piel Esker, está mezclado con pétalos de caléndula e incluye ingredientes botánicos como el palo santo y el clavo de olor que naturalmente ayudan a perfumar la cocina. US$52
Soporte para cuchillos de dos niveles
El chef francés condecorado Laurent Gras y el carpintero japonés Eiji Tsuji crearon juntos este hermoso soporte para cuchillos de madera de ébano e hinoki; las tiras de goma mantienen hasta seis cuchillos en su lugar en un mostrador o cerca de una estación de trabajo profesional. US$480
Vela Latkes Iluminable DS & Durga
Ya sea que esté planeando servir papas latkes este año o no, esta vela inspirada en Hanukkah captura misteriosamente el aroma de panqueques fritos con notas verdes de papa cruda mezcladas con el aroma de ropa recién lavada. US$65
Juego de servilletas Atelier Saucier Luxxe
Con un brillo suave, estas servilletas de lino recicladas con borde de pompones del diseñador textil con sede en Los Ángeles agregan un toque festivo a cualquier mesa y no se arrugan después del lavado. US$88 por cuatro.
Barbacoa Aaron Franklin
Supere las filas de una hora en Austin en Franklin Barbecue del famoso maestro de parrillas Aaron Franklin, posiblemente la mejor del país, al preparar sus legendarias carnes ahumadas en casa. Franklin diseñó estos fosos de acero hechos a mano de 600 libras y 6 pies de largo. US$5,150