Gastronomía

Mi Ceviche impone el servicio express en el barrio El Poblado

Con variedades de la gastronomía peruana como arroz y ceviche, Juan David Posada llegó con un modelo express en Mi Ceviche, una alternativa económica y con sabor premium en Medellín.

Andrés Octavio Cardona

El ritmo diario de las personas y las rutinas laborales en la actualidad van en contravía, en muchas ocasiones, de una buena, exquisita y variada alimentación. Sin embargo, Mi Ceviche ubicado en la calle 10A # 41-72, cerca al Parque Lleras en la zona rosa de El Poblado en Medellín, busca romper esos esquemas impuestos con el servicio express, que ofrece una amplia gama de arroces y ceviches preparados en corto tiempo y sin los protocolos y utensilios tradicionales de los restaurantes formales.

“Con esta propuesta buscamos a través de la gastronomía peruana, puntualmente con sus productos bandera como el arroz y el ceviche, tener un lugar que ofrezca un espacio ameno y cercano para el cliente. No hay servicio en la mesa, sino que es express, una tendencia que queremos imponer en Colombia”, indicó Juan David Posada, propietario de Mi Ceviche.

Con una variedad de 10 ceviches, seis arroces y el tradicional postre Suspiro Limeño en su carta, este restaurante ofrece una selección de lo mejor que cualquier amante de la gastronomía de este país pudiera pedir, con opciones como el arroz chifa (con influencia china), el arroz nikkei (con influencia japonesa) o el arroz al estilo italiano. También destacan los ceviche vegetariano, tupac y cuatro mares, entre otros.

“Los precios inician desde $15.500 y van hasta $22.000. En un restaurante tradicional estos valores se encuentran desde $38.000, en promedio, por lo que ofrecemos platos de muy buena calidad a un precio muy competitivo. Las cervezas se encuentran desde $2.000”, agregó Posada.

Además del precio y un servicio ágil en un espacio adaptado para 50 personas, Mi Ceviche se destaca por el sabor de sus alimentos “pues son productos frescos y de calidad, claves para resaltar”, dijo Posada.
Para este año, el plan es abrir dos locales más en Medellín con una propuesta exquisita e innovadora que rompe esquemas.

Arroz Nikkei

Arroz oriental, de influencia japonesa, con solomito y variedad de vegetales.

Arroz al Estilo Italiano

Arroz con camarones, champiñones y panceta en queso azul.

Ceviche Mixto Peruano

Pescado, camarón, pulpo, calamar, cebolla, cilantro, rocoto y mayonesa japonesa marinados en limón.

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