Mombasa abrió uno de los primeros supper club y restaurante de la capital antioqueña
sábado, 3 de febrero de 2024
El lugar está inspirado en la ciudad africana que lleva su nombre y en la época en la que fue colonia británica; “es un espacio para volver al pasado”, dijo Mombasa.
Luke Pollard y Dale Robertson, socios y fundadores de Mombasa.
Natalia González, directora de Zamora Company Sudamérica y Centro América; y Ana María Villalba, creadora de Ana Listas.
Juana Gómez, psicóloga, y Mariana Gómez, ciclista amateur.
Laura López, account manager de Group Hugs, y María Clara Duque, desarrolladora sourcing de Naf Naf.
Laura Montoya, diseñadora de moda, y Melissa Arbeláez, artista y diseñadora de movimiento.
El restaurante Mombasa abre sus puertas en Medellín como uno de los primeros supper club, restaurante y club social de la ciudad. La sede es un edificio de tres niveles en El Poblado en el que funciona un restaurante, bar y un rooftop. El lugar está inspirado en la ciudad africana que lleva su nombre y en la época en la que fue colonia británica. “Es un espacio para volver al pasado”, dijo Mombasa.