Ocio

Nace una nueva estrategia para impulsar la cocina nacional: Fogón Colombia

Christian Díaz Maldonado

Este nuevo espacio nace con el fin de ofrecerle a Colombia un reconocimiento internacional que le permita posicionarse como un destino gastronómico de grandes proporciones.

Fogón Colombia quiere posicionar al país dentro de la élite gastronómica mundial. Según lo afirmaron expertos en la materia, gracias a la despensa que tiene Colombia, elevar su reconocimiento a niveles internacionales es muy posible, pues la variedad que caracteriza la cocina nacional sin duda la ubica dentro de las más importantes del mundo. 

“La importancia de tener esta unión de cocinas y cocineros nos permitirá evolucionar en el tema de la cocina nacional y tener un mayor reconocimiento y posicionamiento en la región. Esta es la alianza más importante en la materia, que lo único que busca es mostrar la diversidad gastronómica del país”, indicó  Margarita Bernal, gerente General de Fogón Colombia. 

El evento tendrá lugar hoy a partir de las 8:00 de la mañana en las instalaciones de El Cubo de Colsubsidio, en el marco del Foro Diners Club Restaurant Tour  y el Foro Gastronómico Internacional. 

En ese espacio se realizará el lanzamiento oficial de la iniciativa Fogón Colombia donde los asistentes podrán enterarse de todos los detalles, participantes, fechas y todo lo necesario para hacer parte de esta nueva propuesta.