Gastronomía

Publican el libro de cocina del Eleven Madison Park, el mejor restaurante del mundo

Eleven Madison Park

El libro de Eleven Madison Park incluye recetas, fotografías y acuarelas.

César D. Rodríguez Flórez

Coincidiendo con su vigésimo aniversario, el restaurante Eleven Madison Park de Nueva York puso a la venta un exclusivo libro de cocina con recetas, fotografías y acuarelas firmado por sus propietarios Daniel Humm y Will Guidara.

El restaurante neoyorquino con tres estrellas Michelin fue proclamado en abril pasado como el mejor restaurante del mundo según el ranking británico The World’s 50 Best Restaurants y por eso han decidido celebrarlo con una reforma que saca mucho más partido al local, en la esquina entre la 24th Street y Madison Avenue y con preciosas vistas del Madison Square Park.

Además, acaban de lanzar un libro en dos volúmenes titulado Eleven Madison Park: The Next Chapter. Stories & Watercolors, Recipes & Photographs, una edición limitada de 11.000 copias, numeradas y firmadas por los autores, presentada en un estuche de lujo.

El primer volumen reúne reflexiones y algunos los platos más emblemáticos de Humm como el tomato lobster disc (ensalada de tomate confitado con langosta) o el celery root in vessie (puré de apio en vessie con truga negra).
El segundo está compuesto por un centenar de recetas, clasificadas por temporada e ilustradas con fotografías (firmadas por Francesco Tonelli) y delicados dibujos a la acuarela.

Desde ya es posible adquirir el libro en el propio restaurante, a través de su página web o en librerías.

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