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Recetas que los mejores chefs locales llevan a Madrid

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Expansión - Madrid

Bajo una iniciativa organizada por The World’s 50 Best Restaurants, NH Collection Eurobuilding albergará un restaurante temporal que citará a un cocinero por semana, con 40 plazas por servicio y un precio por 90 euros (sin bebidas), cuyo ticket puede comprarse online para formalizar la reserva. 

Leonor Espinosa, Jorge y Mark Rausch, Harry Sasson y Juan Manuel Barrientos versionan para Fuera de Serie cuatro  recetas emblemáticas de la gastronomía de Colombia, que, en la mayoría de los casos, formarán parte de los menús despachados en el pop-up de Madrid.

Ya estuvo Barrientos, dueño de elCielo, restaurante número 30 en el 50 Best Latinoamérica, en la primera semana de marzo y uno de los platos que ofreció fue un ceviche de langosta y frutos colombianos. 

Esta semana está Harry Sasson (puesto 40 en el ranking), quien estará hasta el sábado 11 de marzo y una de las recetas que destacan de su menú es la crema de ahumada de aguacate con salpicón de cangrejo. 

Del 14 al 18 de marzo el turno es para la chef Leo Espinosa, cuyo restaurante Leo es el número  16 del 50 Best Latinoamérica. Ella ofrecerá un filete de pescado blanco de temporada sobre arroz titoté y encocao de caracol, envuelto y cocido en hoja de bijao. 

Por último, estarán los hermanos Rausch, dueños de Criterion que ocupa puesto 29 de 50 Best Latinoamérica, quienes ofrecerán un ceviche de pez león con leche de coco y frutas tropicales.